Avatar

D_C_

D_C_

Ну здраствуй мир я пришёл! (Image)

Подробная информация

Имя пользователя
D_C_
Присоединился
Посещений
101
Был на сайте
Группы
Administrator, Moderator
Очки
54
  • Сериалы, Фильмы

    Офигенный, забытый всеми сериал "Вспомни что будет" (2010 г.)
    Весь мир отключается и сознание перемещается на полгода вперед. За эти 2 мин. 17 сек. каждый видит то, что он будет делать в конкретный момент времени через полгода. И тут начинается жара. Кажется, что полгода это не такой большой срок, что там смотреть то🤷🏻‍♀️. А вы ответьте на вопрос: Весной 2018-го вы могли предугадать то, что с вами происходит сейчас? В моем случае, нет.

    После того, как весь мир снова ожил, все начали задумываться над тем, что им предстоит, кто-то видел плохое и пытался изменить. Кто-то наоборот порадовался за своё будущее и всячески способствовал тому, чтобы это свершилось.

    Задумайтесь, если вы всегда хотели съездить в Америку, и тут увидели, что через полгода вы гуляете по улицам Манхэттена, что вы сделаете после того, как придёте в сознание? Наверняка подадите документы на визу, и подтянете английский. Даже если ранее у вас были другие планы на лето.
    Был снят только один сезон, и из-за низкого рейтинга сериал закрыли. И хотя, там есть очевидный конец, создатели вполне могли бы раскрыть тему на 3 и более сезонов. Жаль😭.
    P.S. Сериал снимали по старым законам. Будьте готовы к неожиданной эпичной музыке, удлиненным паузам и чуть более эмоциональной игре актёров😁.
    NomedВероника
  • Сериалы, Фильмы

    Введите свой комментарий@Nomed
    Nomed
  • Что такое эффект дверного проёма и чем он объясняется

    Nomed
  • Сериалы, Фильмы

    Мой любимый фильм...
    Андрей Тарковский сказал о фильме "Сталкер" так: "Я готовился к фильму всю жизнь, снимал его два года". 

    Фильм «Сталкер», снятый в 1979 году советским режиссером Андреем Тарковским по мотивам повести «Пикник на обочине» братьев Стругацких. В 1980 году на каннском кинофестивале картина была удостоена Приза экуменического жюри.
    По сюжету действие фильма происходит в вымышленном пространстве и времени. Герои не имеют имен, а только прозвища. Примерно двадцать лет тому назад наблюдалось падение метеорита, в результате здесь начали происходить аномальные явления, и даже стали пропадать люди. Месту было дано название «Зона», где по слухам находилась таинственная комната, в которой исполнялись заветные желания. Зона была загорожена колючей проволокой, и ее охраняли военные. Сталкер – главный герой фильма, недавно вышел из тюрьмы, живет со своей женой и больной дочерью в бедности. Зарабатывает себе на жизнь тем, что организовывает тайные экскурсии на Зону. Три человека проникают на Зону. Они хотят найти ту самую заветную Комнату. Сталкер пытается уговорить их не делать этого. Однако, все же, троица отправляется в долгий путь…

    Nomed
  • В центре Харькова закрывается кинотеатр 8 1/2

    В Харькове закрывается кинотеатр 8 1/2, расположенный на улице Донец-Захаржевского, 6/8. Об этом сообщили в сети кинотеатров "KinoLand".

    Причина, по которой кинотеатр прекращает работу, не называется. При этом другие кинотеатры сети — имени Довженко, "Киев" и "KinoLand" — продолжат работу в Харькове.
    Nomed